X



6年振りに友達と合うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:12:39.230ID:0wOJyWHva
どうしたら良い?俺は嘘で塗り固めた男だ
医者ってことになってるが実際は無職だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:12:58.707ID:AbhgOXgs0
貫き通せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:13:04.684ID:jETZj5uEd
とりあえず右ストレートでぶん殴る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:13:20.648ID:DesFybfN0
それ自体が嘘なんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:14:39.974ID:ARAd7tZf0
チンコを念入りに洗う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:16:18.475ID:2fsBEaI6M
「オペしてオッペケペー!」で通せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:41:32.467ID:4ZdTzscC0
お前の嘘つきはバレてるから周りは空気読んで気付かない振りしてくれるから大丈夫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:42:07.119ID:4epLToo2a
会わなければ解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況