X



【悲報】半グレさんとうとうホンモノと対決してしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:11:29.245ID:FWYKUfsN0
なんJ民みたいなやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:14:37.506ID:LFYXwtcq0
ポアだのハルマゲドンだの言ってる内容はケンモメンに近いけどなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:18:12.832ID:AaxHk2yP0
糖質?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:21.321ID:FWYKUfsN0
真の鉄道オタク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:56.719ID:jGj2WO9d0
蛙亭の中野かと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:10.471ID:vHak3QAw0
鉄オタじゃねえかwww
鉄オタってやっぱガイジしかいないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:36.525ID:MV7Zt8Xv0
こういうのって半グレに「何撮ってんだてめえ!」とか絡まれないのか心配になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:23:24.401ID:nyshqbLoM
コロナ禍ってのもあるけどやっぱバイク通勤だとこういう輩と遭遇しないからいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:03.225ID:YXjhGzWL0
中国人かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:27:12.414ID:4ZdTzscC0
>>8
半グレっていうか若いクソガキじゃん
こんなのが半グレなの?
これぐらいなら知り合いにいっぱいいるぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:27:56.155ID:nyshqbLoM
半グレなんて定義曖昧だから別になんでもいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況