X



風俗初心者のワイに色々教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:45.846ID:Nm4DrjBN0
ある程度まともな店行くとホテル代含めたデリとソープって料金変わらんよな?

デリのメリットってなんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:17.167ID:z7QmCQSF0
ないや…
0004チェンクロおじさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:28.803ID:Nhkk4gqOa
基盤付きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:54.857ID:Nm4DrjBN0
デリで本番交渉とかあるみたいやが本番に金なんて払ったらソープ代超えるよな?

それにワイセクロスは疲れるからやりたくないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:30.958ID:J3tSysx40
セクロスしたくないならピンサロかメンエスでええやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:46.994ID:Nm4DrjBN0
ソープ行ってもフェラで抜いてもらってる

ピンサロは風呂無くて汚そうだから行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:49.914ID:rK/u0pSGd
デリの方が若いことが多い
美人度もデリの方が上なんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:56.963ID:z7QmCQSF0
デリって60分でいくら払うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:33.071ID:Nm4DrjBN0
>>6
汚そうなのもあるがワイ一番好きなプレイが湯船でのプレイなんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:02:27.803ID:Nm4DrjBN0
>>9
大体2万前後+ホテル代で4〜6千円くらい
トータル2.5万くらいかかってる

ソープは60分2.5とかやからほぼ同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:30.650ID:Nm4DrjBN0
>>8
確かにこれはありそうやな
HP見ても明らかに平均年齢違うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:52.499ID:ttRNyHxD0
安いデリヘルで当たり探せばソープよりコスパはいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:53.152ID:z7QmCQSF0
>>11
そうだよな
デリに行くメリットがわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:09:24.046ID:Nm4DrjBN0
>>14
安い所ってBBAしか来ないイメージ
以前60分1万の店使って21歳の子指名したら明らかに40代のBBAが来た
0017チェンクロおじさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:10:44.845ID:Nhkk4gqOa
全国にソープある訳じゃねーし
大衆ソープなら婆率高いやろ
0018チェンクロおじさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:12:19.957ID:Nhkk4gqOa
>>1
君は栃木県民か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:50.248ID:Nm4DrjBN0
>>18
埼玉や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:40:52.289ID:OsonLeOx0
ニューハーフいこうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:42:56.367ID:dVVlUFRD0
ソープいいなー
うらやましい
ソープ逝きたいが
コロナあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況