X



【悲報】弊社、次々と取引先が撤退していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:00.381ID:h1BoXRWi0
主要4社のうち2社が撤退決定
売上割合でいえば3分の1が消失
ただ特殊な仕事なので、当面は売上がある状態
それも15年程度で底が付く計算

地元で名の知れた企業なので倒産はありえないんだけど吸収合併は十分にありえる
合併まで勤めるべきか?どうせその時退職金の割り増しとかありそうではある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:05.342ID:cjjwYmCea
なんの仕事よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:39.858ID:h1BoXRWi0
>>2
金融・保険業とだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:57.772ID:llVzkga00
スキルあるなら転職も考えていいんじゃね
ただの事務職とか単純作業員なら若くないと無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況