X



【タバコ値上げ】喫煙者に質問。いくらまでの値上げならタバコ買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:23.212ID:AFEMwr0H0
いくらまでなら買える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:24.205ID:Gjch/4/a0
1000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:10.592ID:gmOQ4I0Za
一本50円かな今紙巻き日で2本くらいしか吸わんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:05.731ID:ACSyo24/0
500円になったら辞めるって言ってたじゃないですかーやだー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:09.885ID:+s896ayg0
今のタバコ俺が吸ってた頃の倍近いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:18.357ID:r+mJhUAx0
2000円でも買うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:32.607ID:UYFQS6Wc0
高いは高いけど、それでも日本はまだ安い方やしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:27:09.378ID:YteoqYAi0
辞めるつもりは一切無いがどんどん追い詰められてる感じはしてる
いよいよって価格になったら…

そん時はジョーカーかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:28:41.522ID:AFEMwr0H0
>>10
そこまでやるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:30:33.725ID:yLrMetHYa
そろそろ限界でーす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:34:52.463ID:vRhJJNo+0
いくらになっても買うかな
さすがに1000円超えたら本数減らしたり1本を2回に分けて吸ったりするだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:35:17.712ID:9ZIdbVv+0
1800
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:36:17.603ID:LFYXwtcq0
2000円
海外にいた時この値段だったけど特に問題なかったしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:38:32.091ID:iFgfA3c+0
300円くらいになった頃「500円になったらやめる」って言ってたな
結局いまもやめられない
きっと1000円になってもやめられない
ニコチン中毒だもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:38:32.271ID:iFgfA3c+0
300円くらいになった頃「500円になったらやめる」って言ってたな
結局いまもやめられない
きっと1000円になってもやめられない
ニコチン中毒だもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:17.911ID:grVAu23ja
知恵遅れがやめないように少しずつ値上げしてくのが頭いいよな財務省
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:07:30.613ID:wEj6gTD90
タバコも買えない貧乏人ザコじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています