X



ひろゆきはなんか惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:36.131ID:ec+WViPpa
掴みはいいんだけど、話の中身が薄いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:17.686ID:ec+WViPpa
特定の人をバカにするスタイルはいいんだけど、もっと具体的にはっきり突いた方がいい
なんかバカにしようとしてる割には話が曖昧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:00.744ID:ec+WViPpa
曖昧つうか切り出しの風呂敷はでかいが対象が狭すぎるとかある
もっと起承転結の起と結を一致させるべき
話を聞くと残念に思ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:46.182ID:ec+WViPpa
頭悪い人なんて悪口いってりゃ大体当たるんだから、◯◯は頭が悪いじゃなく頭が悪い奴は◯◯と言った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況