X



左翼って日本のネットでやたら否定的に使われ右翼こそ正しいみたいな風潮あるけど根源的に民主主義って左翼体制じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:21:40.530ID:uiDj2/D8a
フランス人権宣言から200年ちょっとしか経ってないけどアメリカ合衆国憲法で明文化されてもの凄く新しく赤ちゃんみたいな統治手法だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:22:58.803ID:EVdybAfGa
バカウヨ層の発言見てる限りそのへんの基本的な知識すらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:48.444ID:EVdybAfGa
自民党は左翼政党だって言ってもわかんねンだわあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:55.031ID:xMQMfv0s0
日本の右翼は戦後体制を保守支持するもんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:23.824ID:Vl+dgnKX0
日本にはまともな左翼がいないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:56.291ID:WxUgg5a80
そもそも右翼も左翼も愛国者だということを理解してないアホが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:57.357ID:a7ci/v6U0
本当の左翼って愛国者だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:41.030ID:EVdybAfGa
志位が「右と左が入れ替わってる」みたいなただの事実を言ってもバカウヨ層ってなんのこっちゃ理解できてないみたいだしな

劣等民族すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:26:05.541ID:xMQMfv0s0
ネトウヨの中では左翼は売国者らしいけど
ネトウヨの支持してる自民党のほうがよほど売国

ネトウヨ 「自民党の売国は良い売国」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:01.143ID:uiDj2/D8a
逆に右翼体制って国家主義や全体主義で言論の自由や個人の権利は保証しないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:10.431ID:EVdybAfGa
そういう物事の道理もわからないバカ層向けに愛国「イメージ」でやってきた自民党が生んだ歪み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:31:26.051ID:xMQMfv0s0
いやでも自民党も昔は愛国だったと思うよ
小泉から狂いはじめていった気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:34.817ID:EVdybAfGa
朝鮮人が総理大臣やってる自民党がなぜか愛国政党

YES、バカウヨです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:38:46.255ID:Vl+dgnKX0
1人バカが勝手に発狂して5レスも香ばしいレスしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:00.184ID:4ii6ENiG0
けどネットにいる自民党支持者をネット右翼と呼び始めたのはサヨクでしょ
自民党を極右政党=街宣右翼ってことにして戦前日本を目指す危険な政党ってイメージをつけたかったんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:01.848ID:xMQMfv0s0
>けどネットにいる自民党支持者をネット右翼と呼び始めたのはサヨクでしょ

なぜそれがサヨクだと思った?
馬鹿の考える事がわからん今でも自民党やネトウヨディスってんの=サヨクだと思ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:20.371ID:WxUgg5a80
>>15
サヨクじゃなくて無関心層だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:34.714ID:mzOAnLb30
>>1
小学生かな?
冬休みはもう終わりだよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:11.665ID:uiDj2/D8a
土曜日は学校は休みなんじゃないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:22.744ID:XAOpje1O0
お前は左翼と右翼を根本的に理解できてないので
浅羽道明の右翼と左翼でも読んどけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:19.389ID:uiDj2/D8a
根本的なレスしかしてないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:53.835ID:XAOpje1O0
だめだ日本語すら通じない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:20:59.692ID:NF+lIXUG0
>>8
この左右が入れ替わってる現状はかなり意味不明だよな
左巻きは外側に力が向くのが基本なのに日本は内側に向いていて、右巻きは内側に力が向くはずなのに日本では外側に向いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況