X



パワプロ式にキャラを育成していくRPGを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:11:43.774ID:QxhlHgl60
つたわる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:12:21.754ID:1YjzzCyB0
TRPGになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:13:25.514ID:q7l2Gx9ra
そんなソシャゲなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:13:46.060ID:QxhlHgl60
>>2
ならへんわ!!
もうええわ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:13:48.293ID:MDZ9EmI20
パワポケ裏サクじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:13:57.845ID:QxhlHgl60
>>3
ウマ娘?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:14:00.453ID:UgwZj3nVa
パワポケでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:14:46.808ID:UobLHNlh0
かなり良いアイデアだと思う
ようはFTLの亜種
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:14:47.801ID:QxhlHgl60
>>5
あれ結局最後は野球じゃん
ちゃうねんサクセス的なので育てたキャラでパーティ組んで高難度ダンジョンに挑んだりするゲームがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:15:20.545ID:q7l2Gx9ra
社長バトルの時間です
サ終してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:15:28.665ID:QxhlHgl60
>>7
パワポケ6しかやってない
4と5の裏サクセスがRPGだと聞いて6買ったらカイジだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:15:39.631ID:4fiVqPx10
裏サクセスおもしろいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:17:20.855ID:Q6y+aOw90
不思議なダンジョンと相性良いんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:18:14.571ID:QxhlHgl60
>>8
wikiで軽く見たけど割とサクセス的にランダムイベントあったり時限式だったりするのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:18:49.784ID:QxhlHgl60
>>10
ほんとだ
でもPC向けになんか出てるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況