X



パチンコ業界「助けて!!20代の若者が全然パチンコ打たないの!!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:56.659ID:i3PCDPxfd
おまえらどうして打たなくなったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:13.623ID:K93N9g9ia
金が無いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:47.537ID:DZo8MD/Jd
打つだけ打ちたいけど大損するのわかってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:07.228ID:iumsaihg0
出さねーもん
コロナ以降締めすぎ
規制もあって打ちたい台がないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:20.582ID:McnZ3OAf0
古い遊びは淘汰されてくもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:37.445ID:rpha/osh0
今のパチンコ打ってる奴らとか借金持ちしかいないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:38.195ID:1XyvI4a40
金ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:46.465ID:xv7fhI0l0
回らなすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:18.875ID:eqDgrafcd
今のパチンコって1日15万負けれるんだろ?
おかしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:28.554ID:99UE/zBT0
封入式導入したらマシになるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:27.756ID:ZKm8eTTld
ハゲ♥ぼったくり♥ざこ設定♥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:31.588ID:4h8XZOm0d
台を仏壇にして光で老人殺そうとしてるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:56.579ID:dwk4aVVd0
そもそも全然勝てないのに初心者に進めてどーすんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:59.872ID:eEpV58kta
店が設定入れないから。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:35:28.649ID:99UE/zBT0
勝てないのはしょうがないとして回らない時間はつまらないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:36:14.556ID:8v6b60AVM
若い子結構店にいるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:36:47.095ID:I55Pw0KX0
パチンコにお金を落とすぐらいならソシャゲのガチャ回すわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:37:21.822ID:3pxtY3ZR0
まともな人間が増えてよかったやん
若い子は立派だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:37:33.023ID:cxpz92fV0
どう見てもギャンブルなのに"遊戯"と呼んでる時点で信用度0なんたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:37:58.451ID:tU7Kelg10
だって全然当たらないし
当たっても理不尽の通常ばっかり引くし
確変やST入っても単発でよくて2.3連が頻発するもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:42.078ID:r5PltV2+d
>>17
ソシャゲもかなりえぐいよな 
下手したらパチンコより相当えぐいかもしれん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:39:53.024ID:k2QPlHPI0
ほぼ当たらないのに延々と煽り倒す演出ってまだあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:50.359ID:WInoYhwDa
演出とか見るだけならプレステとかでやればよくね?
だいぶ安く一日中打てるやん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:54.845ID:cxpz92fV0
ソシャゲは金を突っ込んだ見返りがゲーム内で使えるキャラとかカードとか所詮はデジタルデータでしかないからな

そのデジタルデータも小規模ならサービス終了までの賞味期限なわけで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:20.528ID:4nA0fGEhd
まどかとか言うやつに3万吸われかけて焦ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:54:00.258ID:Q6oI+rxO0
時代もかわってくんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:54:00.674ID:sulviyYI0
遊びの選択肢が増えた中でパチンコ選ぶ理由は無いです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:59:49.791ID:OL9Qc1e70
>>20
マジでこれ
せめて当たれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:03:03.537ID:cxpz92fV0
>>30
その理論だと金の消費が限りなく少ないゲーセンにあるパチンコ台でもOKのハズだが
金が返ってくる可能性がないパチンコだと楽しめない人間なんだぜ

好きなのはパチンコではなく金
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:03:12.326ID:jNnPjgiD0
4号機に戻したら狂ったように行く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:04:02.862ID:5G9+kBqbd
>>32
ゲーセンもうほとんど潰れてるしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:04:35.137ID:sGo5rjoi0
ガチのパチンコ好きは羽根台とか普通機打つ
玉の動きが好きだからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:06:01.035ID:RPwHjl1fx
一時期スロットが流行ったろ
コロナで丸っきりその手の話が消えたが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:28.226ID:cxpz92fV0
>>34
今のパチンコ台は高いとは言え中古台は個人で普通に買えるけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:45.013ID:i7tW0z2Pd
台で遊びすぎ要らんもんつけるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:33.179ID:7npIuSTx0
くだらないからです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:40.997ID:rpha/osh0
パチンコ業界はいい加減潰れていいと思うわ
時代遅れすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況