X



就職って最悪でも30までが限界だよな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:51.564ID:Y5bhe477p
今、27だけど大手入社できた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:31.115ID:5I2TQ6fQ0
29職歴なしニートだけど希望はあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:46.775ID:uMaXUM4ka
就職は何歳でも出来るだろうが、歳に比例して選択肢は狭まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:51.316ID:J6m4avqC0
大手とか狙わなきゃわりといけるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:00.118
39で仕事辞めたけどべつに心配はしてねーわ

3月から就活する予定ww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:46.531ID:d2/ibb8n0
>>3
それって反比例じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況