X



すまんトイレの扉って下開いてるのが普通?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:25.315ID:URNKWaWKM
めっちゃ隙間空いてるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:52.910ID:978aSv7i0
スマホ入れるため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:57.610ID:ohKNYP4Qa
公衆トイレなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:49:35.727ID:URNKWaWKM
賃貸やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:49:41.356ID:vOaO0161a
切りすぎたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:51:34.441ID:dMjZD4m90
>>6
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:56.304ID:URNKWaWKM
たぶん10センチ以上はあいてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:25.106ID:v3F25TJ8p
足が見えるタイプか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:24.328ID:TiIuAmp6a
>>8
それはさすがに盛りすぎたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:50.755ID:MTs9pGB+d
何か病的な事故が起きたときに下から助け出すために開いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:23.897ID:q/laLDkNa
>>13
トイレのドアって基本表示錠で外からでも普通にあけれますが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:23.724ID:dMjZD4m90
ググってみたけど換気扇や窓などによる空気の循環を良くするためなのか
スキマがないと臭いが籠もりやすくて大変なことになるんだと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:54.418ID:pYAhH0ec0
>>15
最近の住居は気密性が高いから、国の基準で○時間で全ての部屋の空気が入れ替わるようにとかなんとかがあるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況