X



蛍光灯LED化したけどいいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:25.029ID:URNKWaWKM
ほんとはダイソーに売ってるらしいけど
どこ探しても無かったからアイリスオーヤマのやつメルカリで買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:46:26.093ID:JS2bhOTp0
いやどす
煽り・喧嘩
04 /01 2012


  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:54.028ID:Dbqow4Jg0
どこ探してんだよダイソー探せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:39.162ID:LjC2JRz40
シーリングライト(天井の照明)とかは土台の接続が素人には出来なさそうで手が出ないんだけど、
机のライトだけみたいなことなら大賛成。
安くて、調節も出来るし、黄色とか色合いも変えられて、さらに充電用USBアウトレットもあったりする。
全部ついて2000円ちょいとかほんとに凄いと思う。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:50:23.381ID:JS2bhOTp0
大体蛍光灯はあまりON/OFFしない所は5年以上切れないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:22.493ID:JS2bhOTp0
家から白熱電球を排除する作戦で、脱衣所を電球型蛍光灯にしたら直ぐに切れてしまったので
白熱電球に戻った。でトイレは電球型蛍光灯がと寒いときにすぐ明るくならないので白熱電球の
まま。ずっと付けておくわけじゃないしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:44.985ID:yiON/hKJ0
トイレをLEDにしたら落ち着かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況