X



薬物乱用はなぜいけない事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:36.763ID:mJeptxoW0
心と体をボロボロにするから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:41:16.390ID:uMaXUM4ka
医療費の無駄だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:19.121ID:G3qhphJu0
5ちゃんに20年くらいいて分かったことがある
中毒ってのは人生をぼろぼろにさせる
ここにいた俺がそうなった
薬物てのも多分同じようなもんだろう…5ちゃんほど酷くはないかもしれんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:27.994ID:sttTqeeU0
薬物もいろいろな種類あるし
ローテーションしたら中毒にはならないんじゃないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:48.760ID:f5HMc9Cy0
廃人が増えて税収が減るからだろ
薬も税もどちらに金納めるかの違いじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:47.200ID:A6LAACA60
死んでしまうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:17.045ID:tH30EslY0
疲労をポン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況