X



「タラタラしてんじゃね〜よ」 ← パワハラ!売り場で不快になる!商品名変えて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:38.594ID:qD7dbBn60
タラ要素なくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:39.670ID:1i40VhXE0
これ言うほど激辛か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:55.216ID:K93N9g9ia
もはや何が何だか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:38:16.729
>>1
これまじなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:38:21.049ID:JQsX8UxHd
ネックの剃りヤバいのにフレットの感覚は妙にリアル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:38:44.104ID:ffMPJlp60
どっちにしろ従業員テンパってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:39:07.106ID:cgjGGt9c0
テクダ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:08.152ID:3Us2ffOA0
チンタラしてんじゃねーよ

でよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況