X



電車内俺「Zzz」 隣の客(実は淫魔♀)「……♥(俺の手をそっと自分の太ももに乗せる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:30.561ID:lWiE+91E0
隣の客♀「あの」

俺「…………はっ………あ、すみません寝てて……はい?」

隣の客♀「寝たふりして触ってますよね♥」

俺「は?何が?………………!ち、違、これは」

隣の客♀「現行犯ですよね♥わたし警察官なんです♥次の駅で降りてお話しましょっか♥」

こんなことがあった



全部嘘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:00.631ID:48LfhCVS0
捕まったのは本当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:12.795ID:lWiE+91E0
それは本当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:22:51.487ID:BH+QL8pi0
いいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:23:45.671ID:qAHlTFr4d
おほぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:23:51.436ID:lWiE+91E0
多目的トイレに連れ込まれてお仕置き逆レイプ(※マッチポンプ)されたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:31.729ID:lWiE+91E0
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況