X



毎週高級風俗マンと普通に可愛い彼女持ちってどっちが幸せなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:45.149ID:8V2zK7zN0
とっかえひっかえできるから前者かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:53.604ID:GLQerF/I0
可愛い彼女なら後者だろ
可愛くない彼女なら前者だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:25.918ID:TRX3tZVPd
人は公のルールで認められないと決して満たされない。風俗脚もレイパーもパパ活されマンも決して満たされることはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:22.396ID:TRX3tZVPd
公の場で相手が堂々と自分に好意を寄せるシチュエーションでしか人の脳は満たされない
そうじゃなきゃみんな風俗だけで満足するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:28.438ID:Zs3zvFuK0
両方経験ある身としては前者
可愛い彼女でも飽きちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:35.366ID:tP3oOmg/0
普通に可愛い彼女が性格良くて尽くしてくれるなら勝ち
そうじゃないなら風俗の圧勝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:25.358ID:8G3wnT/W0
どう考えても後者
前者はへたしたらHIV持ちになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況