X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (アウアウウー Sadb-pJti)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:53.135ID:Ps5iPt6Ea
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&;site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&;site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-Z3wB)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:19.522ID:HgKdb9O1a
>>710
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:21.680ID:0jZ2Wk8+0
理子とかいう、マメジというケダモノにレイプされた不浄の女
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-4Yg7)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:00.133ID:BzZOykCX0
なんよおかす
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fab-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:10.124ID:UJ44Ylg80
れんぱすの兄になって毎日一緒にお風呂入りたい
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f37-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:09.256ID:0jZ2Wk8+0
>>716
3枚目ってコントラスト上げたらどうなるんですか?なの
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM8f-4aoJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:42.332ID:bY+tyEulM
なんか潤ちゃん出まくって2凸になっちゃったんだがこの子って今使えるん?(´・ω・`)
チャーゴリだけどマギア系なんよな?
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:42.423ID:aRHud6xz0
みたまさんのマンコに電球入れて腹パンしてあげたい…
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-3bG5)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:53.819ID:GQP+6nA+a
灯花ちゃんらぶらぶえっちしたい
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fab-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:00.242ID:UJ44Ylg80
ドアの隙間から覗いてるレナ弟に見せつけるようにレナちゃんにチンチン挿れたい
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-k+I4)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:55.618ID:01lQ0l2zd
レナちゃんただでさえチビ巨乳なのに他の子に変身してえっちする事もできるとかいうちんちんに優しいよね
あんまり変身させると拗ねちゃいそうだけど
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f66-6Bmt)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:59.932ID:TAw7x3Pi0
>>723
そこでゆめのせかいのおばけよ
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-6S1M)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:47.287ID:1gVlmKXM0
百禍クリアできたの!!!!
うんと褒めるの!!!!!いいこいいこするの!!!!!!!
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-BMmu)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:47.240ID:mMSN82Bs0
なんかアニやちで界隈荒れてるけどなんでかよう分からん
確かにモキュも手抜きだなーとか思うけどそれだけだよね?
今まで手抜きキャラとか掃いて捨てるほど居たもきゅし…
性能も便利なだけで最悪無凸でも狭間あれば脳死ミラーズ周回出来る初心者用キャラって印象、ミラランやキモチ人権とは程遠い性能だし
今後手抜きアニメver量産はちょっとどうかな?って思うけど便利系キャラ増えるならむしろ嬉しい

ただし…バレなぎとか月出里、他アルティメット系の完凸必須前提での人権キャラはやめてくださいお願いしますもきゅ!
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-AyaT)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:02.658ID:PQ3SN52Ca
レナちゃんどうにもふゆぅに手玉に取られてる図式しか想像できないんだけど
だからこそそこを一転攻勢男に変身してふゆぅをブチ犯すところも見たい
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-BMmu)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:05.160ID:mMSN82Bs0
>>734
モキュもそう思う

キャラの性能批判してるけど、それで既存の水ゴリ死亡とか???だし
むしろレナちゃんアニメverとかの性能を妄想する方が楽しくてしかたない
(きっと凄いマギア連射するふゆぅ!)
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-BMmu)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:08.075ID:mMSN82Bs0
かえでドッペルverとか流石に卑怯よ!
ちょっとはMP貯めなさいよ!
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fab-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:28:46.068ID:UJ44Ylg80
スク水みゃーこ先輩でシコりたい
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-3bG5)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:47.724ID:GQP+6nA+a
ミィちゃんおかす
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe2-yp5G)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:35:50.838ID:nsS6PYFq0
ホームの通常ホミとアニホミは顔が違うアニホミは顔がガンギマってる
つまりアニやちも顔がガンギマっててホームではマギウスを潰す!とマギウスの本拠地はどこ!?しか言わないかもしれないからかわいい
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-4IBs)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:15.914ID:YoyP/Kj2r
アニやちは私服に袖ありで差別化しろ
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fab-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:30.289ID:UJ44Ylg80
1人で怯えてるマミさんと毎日一緒に寝てあげる事で安心させてあげたい
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df4c-BMmu)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:14.005ID:mMSN82Bs0
アニやちはピンクを失った状態のほむ族ってことなの?
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-4IBs)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:42:29.945ID:qOXxsjtOr
喘ぐ為に出てきたまゆまゆと本人は出てないれんぱすどっちが不遇なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況