X



30歳独身彼女なしだけど人生何も楽しくないこんな人生生きてる意味あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:27.199ID:aJvG+b2p0
何を楽しみに生きて行ったらいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:00.627ID:ReRcA0Y30
自分で考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:30.948ID:S1gYOIyr0
趣味とかないんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:56.100ID:phdLMAiM0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:00.072ID:Eg4GqXfba
お前の人生は無意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:47.558ID:17ZlIaJ80
お前は多分彼女作ろうが結婚しようが人生好転しないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:33.682ID:okWNWSvrd
探せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:21.758ID:nvaiZauva
逆に20代でデブスと結婚して数年程度で別れたら順風満帆と言えるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:29.965ID:WlqMe+0t0
全くおんなじだけど毎日楽しいぞ
30歳って何だかんだまだまだ未熟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:38.591ID:4t3Yf2OtH
死ねおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:57.760ID:u88vfheC0
30歳
独身彼女なしだけど
今最高に楽しいぞ

17時に定時
そのあとフットサル
たまにキックボクシングジム
帰ってきたら風呂入って21;00から映画
在宅だから遅くまでいても問題なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:06.369ID:WlqMe+0t0
>>12
これは必死な感じがし駄目だわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:35.076ID:Ligj97Yv0
>>13
お前はどうなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:58.048ID:u88vfheC0
>>13
必死ってどういうことだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:48:52.687ID:WlqMe+0t0
>>15
アフター5に予定入れまくってるところが必死
つーかそれぐらいわかるだろ…まじでお前不幸だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況