X



【コミケ】コミックマーケット100対策本部 in VIP【冬コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:07:48.084ID:zI0Ts+Yz0
やぁ、3年ぶりだな
ワクチンは打ったかお前ら
ようやくこの時がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので 身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止
■前スレ
【コミケ】コミックマーケット99反省会本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641005606/
■ コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1562229381/

【コミケ】コミックマーケット99反省会本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641133577/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:01.075ID:2RXru9zj0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:09.095ID:2RXru9zj0
やっときたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:20.896ID:2RXru9zj0
おまえらチケット買ったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:26.285ID:zI0Ts+Yz0
買ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:57.351ID:zI0Ts+Yz0
反省会やるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:19:08.957ID:zI0Ts+Yz0
冬だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:19:21.250ID:zI0Ts+Yz0
即死回避ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:19:41.986ID:zI0Ts+Yz0
ワクチン3回目打った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:00.934ID:zI0Ts+Yz0
捕手だけだと書き込めねーじゃねえーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:16.615ID:2RXru9zj0
ワクチンは2かい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:20.937ID:zI0Ts+Yz0
チケットは次も争奪戦だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:32.878ID:zI0Ts+Yz0
>>11
3回目打て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:44.181ID:zI0Ts+Yz0
ってかあれ毎年打つことになるらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:20:54.758ID:zI0Ts+Yz0
年2回だから今年4回目打つかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:04.245ID:zI0Ts+Yz0
即死回避こんなもんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:35.655ID:2RXru9zj0
今は25くらい回避
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:23:49.863ID:zI0Ts+Yz0
もっとかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:15.989ID:zI0Ts+Yz0
ジョブチューン炎上
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:21.242ID:zI0Ts+Yz0
ファミチキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:28.325ID:zI0Ts+Yz0
ツナマヨおにぎり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:49.659ID:zI0Ts+Yz0
シンカンセンスゴイカタイアイス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:02.304ID:zI0Ts+Yz0
暖房の恋愛
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:08.958ID:zI0Ts+Yz0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:15.093ID:zI0Ts+Yz0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:25:21.683ID:zI0Ts+Yz0
こんなもんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:27:29.349ID:W/TcmcJj0
せっかくの100回目なのに入場制限あるからなんか心から楽しめそうにない
まあ徹夜組を一掃したのはよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:48.249ID:zI0Ts+Yz0
>>27
100回目までに人数制限がどこまで緩和されるかだよな
倍の10万人までは緩和して欲しいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:56.180ID:7DFYoRtda
午後からコスプレ観に行くのが俺のコミケ だからもう参加できない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:04.159ID:zI0Ts+Yz0
>>29
何で?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:40:49.478ID:OdRDxe2ba
入場無料じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:04.853ID:zI0Ts+Yz0
ああ
もう入場無料にはならんだろうなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:51:53.881ID:P7gOowj40
春のボーナスが待ち遠しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:47.850ID:zI0Ts+Yz0
>>34
1度じゃねぇ
3度くらい落ちてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:24.995ID:P7gOowj40
フフフ、こうも簡単にソロモンが落ちるとはな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:31.306ID:zI0Ts+Yz0
戦利品再掲まだか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:30.638ID:X+Bi4qwX0
C99の反省会じゃなくて100の対策本部かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:38.205ID:zI0Ts+Yz0
>>38
どっちでもいいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:34.770ID:P7gOowj40
ベローチェ行きたいけど電車賃がなぁ…
姫路まで行かんとないんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:22.929ID:zI0Ts+Yz0
岩本町のベローチェ行くかね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:00.855ID:ce+2LwWV0
落ちたのに懲りない奴らだな
立てるからには戦利品再掲でもしてくれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:57:40.792ID:P7gOowj40
>>41
なぜか徒歩圏内にスタバはあるんだよな
周り田んぼと畑しかねぇけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:16:31.628ID:ce+2LwWV0
実はビッグサイトのベローチェに入ったことが無い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:18:36.481ID:zI0Ts+Yz0
>>45
俺もや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:31:23.062ID:ce+2LwWV0
>>46
そもそもコミケの時は朝飯も昼飯も食べないからあそこの飲食店全く利用しないんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:38:59.603ID:P7gOowj40
最近朝食をご飯にしたんだけど昼まで持つな
菓子パンとかカロリーメイトだとすぐに腹減るけど今度からおにぎりにするわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:21.402ID:zI0Ts+Yz0
一本満足オススメだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 23:51:26.413ID:zI0Ts+Yz0
落ち着いた頃に腹減てくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:22.028ID:POGzbqER0
行動食には柿の種がいいぞ
糖質脂質塩分が一度に取れて、溶けない小分け安いの三拍子だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:01.348ID:YM/r66H50
夏はまた開催できるのか怪しくなってるからなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:30:41.970ID:POGzbqER0
重傷者数が増えなきゃ問題ないっしょ
何時までやってんだってかんじ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:33:45.417ID:0j47Ybg00
感染者増えてきてるよなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:05.334ID:YM/r66H50
>>54
感染者が増えればそれだけ重傷者も増えるし変異リスクも高まる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:44:29.162ID:0j47Ybg00
コミクロン株
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 00:54:15.816ID:AypGgEiK0
>>52
パッサパサ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:03.629ID:ZwiiM+wS0
>>53
冬はコロナが収まっていなくても開催できるコミケを目指したテストだったと思うから、収容人数でNGかからない限り夏はやるという意思表示にも見えた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:36.634ID:0j47Ybg00
お前らちゃんとワクチン受けとけよ
確認の時PCR検査の長蛇の列出来ててびっくりしたぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:39.938ID:POGzbqER0
お気に入りの絵師が色紙を売りまくってるのに買えないのが辛い
30000円は出せないわ...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:25.366ID:0j47Ybg00
色紙なんかどこもかしこも売れ残ってた印象
3000円とか5000円とかだったけどね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:52:42.023ID:zQTBBZtr0
記念すべき100回は北海道各地でやればよくね?夏だから暖かいだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 01:59:43.275ID:NbjpDaOT0
夜中に食べるカップ麺はいいぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:10:12.018ID:0j47Ybg00
どこのサークルも売上あんま良くなかったみたいね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:15.049ID:0j47Ybg00
捕手
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:27:22.435ID:IXSbFcdva
生きのこるか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:29:35.566ID:0j47Ybg00
>>68
今日生き残れば土日は生き残る気がする
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 02:49:29.853ID:0j47Ybg00
捕手
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:04:26.696ID:0j47Ybg00
野手
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:27:40.607ID:AypGgEiK0
ねる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 03:56:26.837ID:0j47Ybg00
ねる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 04:10:57.699ID:0j47Ybg00
ねるな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 04:20:19.415ID:0j47Ybg00
ホーホー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 04:20:38.464ID:wvFltMUa0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 04:24:16.956ID:0j47Ybg00
>>76
俺に結石の話を持ち掛けるな
思い出す
https://i.imgur.com/RsjsdKp.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 04:34:04.742ID:0j47Ybg00
いたいいたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 05:06:15.154ID:0j47Ybg00
おさよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 05:21:50.086ID:0j47Ybg00
誰か恋
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 05:41:23.902ID:0j47Ybg00
終わりだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:08:06.285ID:0j47Ybg00
背景
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:18.262ID:0j47Ybg00
パウワウ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:02.474ID:k52YE3400
おはやう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:14.197ID:POGzbqER0
おは
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:38.931ID:ud67G5koa
おは
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:07:49.519ID:8AO4XqnL0
落ちたのに残るとは珍しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:07:49.542ID:8AO4XqnL0
落ちたのに残るとは珍しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 08:33:30.962ID:XjCrTpDIM
おはよう
wiki荒らされて過去スレリンク集勝手に消されてたから復元しといたけどここもう管理人はいないのか?荒らし対処願いたいんだが
あとは今更ながら用語集もいつの間にか消されてるぞ
こっちはログ保管してないから俺は復元できないが
荒らしがぽんぽん削除し放題じゃあいつでもwiki壊せてしまうと思うんだが・・・管理人いないなら作り直しとかしなくていいのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:15:39.058ID:WkXatjjfd
結局俺がコミケで一番求めてたのは戦場で獲物を狩る緊張感なのかもしれない
今回はぬるゲー過ぎていい面もあったが不完全燃焼だったな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:02.911ID:9DRoHQNS0
1週間ずれてたら、コロナ感染急拡大&大雪で致命的だったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:30:51.952ID:3avuTn0u0
コミケ正月ロスで気が沈む
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:32:15.996ID:MurkDZPqM
おはよう
wiki荒らされて過去スレリンク集勝手に消されてたから復元しといたけどここもう管理人はいないのか?荒らし対処願いたいんだが
あとは今更ながら用語集もいつの間にか消されてるぞ
こっちはログ保管してないから俺は復元できないが
荒らしがぽんぽん削除し放題じゃあいつでもwiki壊せてしまうと思うんだが・・・管理人いないなら作り直しとかしなくていいのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:16.330ID:k52YE3400
新刊届かんなー
0098◆/ANJEL1xPM
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:21.753ID:4zj/aH7g0
委託届かないからコミケ終わらん……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:27.724ID:ZwiiM+wS0
>>92
今回と違って次回はサークルがきっちり部数絞ってくるからまた厳しい戦いになるぞ
期待しておけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:00.223ID:KQXt8i7Id
メロブからメール来たと思ったら今から発送するぜって

10日に行けるかなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:27.093ID:ik0xyTq6d
クレカの請求がやばいなぁ
冬のボーナスはどこに消えたんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:35.836ID:YM/r66H50
>>59
流石に去年夏みたいな日5000とかだと上からストップかかるんじゃないかなあ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:46:32.452ID:k52YE3400
C0090。人類が増えすぎた同人誌をパソコンで自炊させるようになって、すでに半世紀。自宅から最も遠い東京ビッグサイトは、コミックマーケットを名乗り東京都に独立戦争を挑んできた。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:31.625ID:IOLZARp/0
引き出し型の収納だと割と同人誌曲がってしまう
仕切り板多めに用意しないとダメだな…いっそ本棚のタイプに変えてしまうか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:14.100ID:k52YE3400
おこたんぺこ委託マダー?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:57:36.684ID:YM/r66H50
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:10:08.852ID:MPEk2VXB0
月曜メロブいこかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:12.861ID:XRp1+P/la
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:41.595ID:f2zz+oria
アキバ行きたいけどコロナこわい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:53.122ID:YM/r66H50
落ちるぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:35.193ID:3avuTn0u0
メロブのために遠征も良いじゃない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:16.142ID:k52YE3400
オナホの快感を知ってしまった
一人暮らしだと後片付けが楽でいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:58:04.937ID:3avuTn0u0
てか一人暮らしじゃないと使えない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:27.630ID:560fFbjR0
毎年コミトレ前に増加しやがって😩
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:03.046ID:3avuTn0u0
ワンフェス無理かな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:11:02.696ID:hQH+PK/1M
マジでwiki荒らしてページ削除乱舞してくる犯罪者誰だよ
死ねよゴミ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:50.260ID:3Nkp1MUN0
wiki新たに作ったほうがいいんじゃないのもう
どうせ今頃死んでるかもわからん古参兵が作ったwikiで完全放置状態でしょ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:30.325ID:RT++m8330
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/YZl/624213507.html
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:05.673ID:9BDaL25nM
まだ残ってたんだ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:14.738ID:8AO4XqnL0
1回落ちたよ

それはそうとサークル参加者が持病で亡くなったそうだ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:09.501ID:kDUH3vPs0
5万に抑えてあんなんだし、同じか下がったら流石に参加を躊躇うレベルだわ
サークルもやる気ないだろうし
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:44.692ID:a9qbmY+ea
そこはエアコミケで補うんですよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:52.311ID:SX1BR2A7M
>>122
みてきた
横行結腸ガンだったんだな
本人はこれが最後のコミケなるのはもう分かってたんだろうけど開催参加出来て良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況