X



R33GT-Rが2728万3200円で落札……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:07:31.773ID:7YUQfjMHd
FDとS2000はまだ行けそうな感じある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:07:51.249ID:qaIBe0lt0
cx-8と現行ハリアーは値上がりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:09.878ID:1/pU3M7Cd
ガソリン車禁止されるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:49.908ID:6Kaw83T8a
新型Zかな
あれは最後のMTガソリンスポーツカーとして歴史に残るだろうな

しらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:22.539ID:6Kaw83T8a
3LV6ツインターボってのもいかしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:06.590ID:2aVhW0mUd
現行ではスバルのWRXやね
あとスープラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:47.281ID:6Kaw83T8a
スカイライン(Q60)も丸目4灯テールランプで日本発売して欲しいものだ
もちろんMTで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:22.837ID:p1xPHZIv0
33って当時そんなに人気あったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:09.588ID:6Kaw83T8a
まあ34よりは人気あったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:28.409ID:+DifBc8h0
ワケしり顔がこざかしい理屈で33Rを評価する 
32Rより伸びたホイールベース、大きくなったボディ
ピュアに走りを追求していないと
わらわせるぜ、何も見えてないくせに
その時、その領域を共にした者だけが33R、この本質を知るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況