X



ジャップゲー「ショートソード一本で怪物に斬りかかります」←これ世界笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:27.821ID:WJuaiz3W0
敗戦国の末路だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:38.750ID:NQTiJSjJ0
ジャップゲーって寧ろ身の丈よりデカい剣をブンブン振り回すイメージなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:49:13.094ID:Ewg5Ky6/0
>>2
やめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:34.011ID:qaIBe0lt0
>>2
そんな奴クラウド以外いないからね?
JRPGはクラウドのイメージが強過ぎるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:50.165ID:j0cmzHAl0
スレタイはゼルダかダクソか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:01.199ID:qaIBe0lt0
>>6
ゼルダもダクソも日本人誰も見向きもしないけど外人人気凄いゲームだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:11.504ID:/cvzfE3w0
どうやって倒すのが正解なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:27.106ID:IFcuBDIN0
ライフルとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:55.170ID:6MQX12u30
爆弾、銃、無ければ弓やろなあ
ゴジラ並みにデカいなら投石
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:07:16.252ID:L3lk4doCM
ダクソとかパンイチ周回してんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:32.946ID:l72DeLi00
一方アメリカのやつは銃さえあればどんな化け物でも退治できる銃への信頼がとても感じられる出来なのであった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:11.107ID:rwAKlbU90
>>13
リアルに考えたら銃で死なない生物いないし…
剣じゃ動物にも負けそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:46.291ID:mZL/NXaX0
「血が出るなら殺せるはずだ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:17.793ID:qaIBe0lt0
>>14
銃100発撃っても死なない生物は山ほどいるけど剣で100回切られて生きてる生物は存在しないらしいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:13:07.971ID:NPuz4QEx0
世界「全身タイツで空を飛びます」←うおおおおおお

何故なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:16:31.507ID:5uufDOW60
普通落とし罠に毒槍だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:03.256ID:gGMyNCyW0
>>18
毒って人と動物ですら効果が全く違うのに未知の怪物に効くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況