X



四川料理ってふざけ過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:25.202ID:rIw8LGdI0
山椒バカかよ
食えるわけねーだろ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:46.507ID:0UoFd5Ak0
山椒嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:52.112ID:23agZyUa0
山椒の悪口言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:48:57.781ID:WlqMe+0t0
山椒はどんどん使え
逆に変なよくわからんスパイスやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:49:53.244ID:jXeCCeKt0
最近花椒たくさんつかえば四川風だと勘違いしてるバカ多すぎる
舌痺れて味わかんねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:50:17.281ID:BLFH8RWkd
山椒より花椒のイメージあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:32.332ID:TA/SuMTN0
口の中痺れて味分かんなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況