X



千年後とかまじでどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:42:48.646ID:RTxJ9BOg0
ヒカキンが偉人になってたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:43:14.657ID:K93N9g9ia
日本消えてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:44:02.475ID:60ETbai90
歴史の教科書がすごい分厚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:43.651ID:kQoVkpLu0
しない
社会の移り変わりが極度に早くなって歴史は今以上に要点だけ学ぶようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:51.061ID:yu5pcG/L0
このままだと人口やばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:47:27.708ID:Mg1GriSH0
原始時代に戻ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:50:01.752ID:60ETbai90
サザエさんがやっと一部CG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:51:33.585ID:zrTqH0om0
鎌倉から江戸時代までひとくくりにされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況