X



マッチングアプリで知り合った女の人と来週食事に行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:34.123ID:5lb5Zv0vM
何の店が無難?
相手からは候補としてパスタと焼き鳥の店が上がってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:36.448ID:LceEnoI00
当日セックスするなら焼き鳥飲みからのラブホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:18.828ID:DisyueqC0
セックスはしないよ
俺童貞だからそんな勇気ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:53.341ID:jvKmJBeB0
いやするのが礼儀だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:54.876ID:UYQqe0x90
焼き鳥がいいよ、それぞれが好きなペースで好きなもの頼める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:20.984ID:99UE/zBT0
オシャレ焼き鳥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:51.077ID:AoQ2k8A+0
ガスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:41:01.724ID:DisyueqC0
焼き鳥がいいかぁ
俺も候補提案したいんだが他にいいジャンルの店あるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:53.813ID:UYQqe0x90
>>9
この時期鍋とかどうかね?
どこに住んでるかは知らんが肉バルとかけっこう女は喜ぶぞそこそこ値が張るけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:17.296ID:DisyueqC0
>>10
ダメ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:03:47.324ID:DisyueqC0
>>11
肉バルか!確か近所にあったから提案してみる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:06.615ID:UYQqe0x90
>>13
ええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況