X



牛カツ専門店行ってきたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:34.596ID:5BWw0Kfyp
生じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:41.604ID:WdAUCQGDa
マグロじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:47.742ID:yHP9OAEed
ステーキでよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:09.010ID:FMumIf2va
ええな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:16.356ID:PIV3oNUk0
(´・ω・`)美味そうだろ系のスレはボコられるのがオチなのにそれでも立てる奴らは偉いと思う
コメント:赤すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:12.892ID:N+D0IRR00
一回食えばいい代表
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:58.840ID:ZuIVd1S50
逆にこのレアさを残して衣をサクサクに揚げるのって難しくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:10.546ID:P4WU7p7na
牛カツ食ったとき揚げることに関しては牛は豚には勝てないって言うのがわかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:45.064ID:M8BiHRl30
アクがすごいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:19.748ID:5uufDOW60
食べてみたいとは思うけどやっぱり赤すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:33.706ID:sGo5rjoi0
ここはランチ限定のたれカツ丼がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況