X



ジャンプ+のタコピーの原罪って漫画はいずれ凄い事になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:43.294ID:+uiIkdvo0
なんか表現できないけどすごくなる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:31.721ID:8FNnrxhJr
そう言えばふたばで大量にスレ立ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:51.932ID:+QmX5B0L0
もうなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:11.286ID:kQoVkpLu0
むしろ失速しないか心配だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:46.381ID:+QmX5B0L0
東くんは不要っぽいけど使うってことはしずかちゃんと結ばれてその子供が
コールドスリープから目覚めたまりちゃんからいじめられるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:24.139ID:/t9gm0s+0
今がピーク感はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:45.534ID:+uiIkdvo0
今んところ全然予想がつかないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:43.691ID:+QmX5B0L0
新展開の次の話は重要だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:53.067ID:Hf7z+WHF0
メガネ意外に口悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:02.254ID:kQoVkpLu0
>>9
この漫画の子供たちは全員親に似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:45:22.330ID:cOrmgKz60
バランスが難しそうな話
タコピーの便利アイテムでなんとかしちゃい過ぎても拍子抜けだし
便利アイテムでもないと小学生があの地獄みたいな現実から逃げられなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況