X



🤘【獣の数字666】🤘とは何かを説明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:23.091ID:snIP+CGEa
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。

そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。

この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。

※ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は666である。」

ヨハネの黙示録13章16-18節
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:39.750ID:snIP+CGEa
わかるやついるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:22.768ID:RJ+ItAFT0
オーメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:34:25.438ID:5MSyLX390
やーばいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:18.434ID:snIP+CGEa
実はもう進んじゃってる話なんだよね


tps:/i.imgur.com/FLfufMI.jpeg
tps:/i.imgur.com/GAQkdtf.jpeg
tps:/i.imgur.com/zsDly4Z.jpeg
tps:/i.imgur.com/xWvZcfu.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:50.347ID:snIP+CGEa
フランスの調査

tps:/i.imgur.com/qubEOJn.jpeg

tps:/i.imgur.com/ja9QrJx.jpeg

tps//i.imgur.com/TpnuMn4.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:54.077ID:snIP+CGEa
Dr.カンプラ氏の証言
Dr.ベニト氏の証言

tps:/i.imgur.com/aotK32b.jpeg
tps:/i.imgur.com/WZ01TMc.jpeg

tps:/nico.ms/sm39730704?camp202103tw=0mxVyfWM9V_1639361767726


tps://rumble.com/vpy3o7-dr.-luis-de-benito-on-how-mac-addresses-might-be-generated-in-inoculated-pe.html

tps://www.orwell.city/2021/11/MAC-address.html?m=1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:55.470ID:snIP+CGEa
危機感持てよ 日本人

tps://youtu.be/VIRkqIoE0jg

tps://youtu.be/L8sPIMJ7iAc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況