X



トレセン学園に伝説を残したウマ娘だけが入れる部屋があったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:03.285ID:Jx3/G7LMd
誰が入れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:56.966ID:EA5oSDdEa
何かにつけて全員入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:40.695ID:Jx3/G7LMd
三冠とか同一レース連覇とか距離レコードとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:48.983ID:R/EYYIDpa
どんな伝説かすら制限がないからハルウララも入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:48.805ID:Jx3/G7LMd
>>4
いいんじゃね
出走回数ならダントツでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:37.428ID:EA5oSDdEa
>>5
マイネアトリーチェが192連敗してるからどうだかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:42.761ID:Jx3/G7LMd
スピカならゴルシとウオッカとマックイーンかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:32.298ID:EA5oSDdEa
スピカなら全員入るでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:35.187ID:oxPz4kqU0
ボクとリュージさ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:57.105ID:rtKupUtua
エフフォーリア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:50.556ID:Jx3/G7LMd
オペラオーは文句なしだな
せめて今も破られてない記録が欲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:01.117ID:Jx3/G7LMd
>>10
ウマ娘な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:34.108ID:QAS50CpU0
あの世界で最強はルドルフだとして、2番目の実力者って誰?
オグリかブライアン?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:10.872ID:MBKXeNp2d
>>13
オペラオーじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:29.383ID:Jx3/G7LMd
>>13
アニメだとマルゼンかスズカあたりだと思う
ゲームだとクラシックのブライアンじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況