X



東京民は雪降ってもノーマルタイヤで車乗るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:04.305ID:GuACb8esM
そりゃ事故るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:41.100ID:gjCq5K8cp
知能低いんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:52.885ID:CSbOnXhwd
東京民というワード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:42.761ID:ZeVWE44B0
こんな凍結してても自転車で特攻するばかどもだからな
バスも困惑してるよ

 7日午前、東京・国分寺市の交差点で路線バスがスリップして近くの住宅に突っ込み、運転手が軽いけがをしました。

 警視庁によりますと、現場の交差点では当時、自転車に乗っていた男性が雪の影響で転倒していたということで、バスの運転手は「自転車を避けようとブレーキをかけたところ、横滑りした」と話しているということです。
警視庁は雪で路面が凍結していたことが原因とみて事故の状況を詳しく調べています。


https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220107/1000074745.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況