X



大正処女御伽話ってかなり昔からあるけどこのタイミングでアニメ化にGOサイン出たのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:14:59.939ID:at8EpsjG0
鬼滅の刃の大正ブームに乗っかろうとしたんだろうなって思ってんだけど
あってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:15:46.671ID:jpEjtdJM0
知るかクソスレ立てんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:16:04.693ID:at8EpsjG0
>>2
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:16:33.178ID:at8EpsjG0
いやね?なんでずっとアニメ化しなかったのにこのタイミングで?って思ってたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:16:56.879ID:Ks/Qk+PL0
いや別に昔ってわけじゃないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:17:02.628ID:O6j/kym20
         ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:17:38.505ID:at8EpsjG0
>>5
かなり昔からあったろこれ
10年くらい前にWebマンガで読んだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:18:44.539ID:at8EpsjG0
鬼滅の刃の前に表立った大正時代の話のマンガって有名どころ無くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:21.236ID:iumsaihg0
サクラ大戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:24.445ID:O6j/kym20
>>8
はいからさんが通る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:28.834ID:jUXdziOOK
ゆずとたまひこが出会ったのは1921年の設定
アニメ化したのはその100周年の2021年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:04.686ID:at8EpsjG0
>>9
>>10
そういやそうだな
サクラ大戦はロボットのせいで大正感忘れてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:14.595ID:Lx5Gckv9p
連載開始が2015年なのに10年前?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:14.978ID:Ks/Qk+PL0
>>7
ピーチボーイみたいにウェブでやってから連載してアニメ化したタイプなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:26.221ID:at8EpsjG0
>>11
ああ、そういうのもあるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:59.869ID:at8EpsjG0
>>13
俺が高校の時Webマンガで読んだぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:22:59.107ID:Ks/Qk+PL0
web漫画って情報でてこないし別の作品だったんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:23:09.228ID:Lx5Gckv9p
>>16
お前が何歳かなんて知らねーけど10年前にはないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:00.748ID:at8EpsjG0
>>18
あれ?大学の頃見たのかな?
7〜8年前くらいかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:25:34.638ID:4TdSR9UI0
大正浪漫ものは定番ジャンル
バンカラもここからだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:12.576ID:dJmyFNZGM
むしろ今が早すぎんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:56:03.581ID:J0xNfv7PM
巨乳だったやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況