X



【悲報】仕事終わりの彼女の頭嗅いだらクッソ臭くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:04.720ID:8nv54BkZ0
そこで馬鹿にしたことをきっかけに破局して5年が経つ

あれから彼女の1人もいないまま仕事でもうだつが上がらない俺を尻目に彼女は結婚して見事第一子を出産

結局、仕事を頑張ってきた彼女の気持ちも理解せず馬鹿にした俺の方が100万倍愚かだったんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:11.330ID:8nv54BkZ0
彩乃・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:27.612ID:1dQBA3H1a
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:54.375ID:MfjFeTk7a
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:03.764ID:NUxRk1tmd
こんな状況のことを言い表す日本語あったよななんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:09.159ID:RtoLmwiod
いい話だなぁ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:42.981ID:/FDoBopy0
>>5
覆水盆に返らず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:59.777ID:XMRW3PM+0
同じスレを何度も立てるなキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:24.910ID:1dQBA3H1a
>>5
馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:30.525ID:NUxRk1tmd
>>7
それだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:35.631ID:X/QOsjV90
ここからどうするかが勝負よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:12.073ID:ndz7WHBMM
実際働いた後の頭は臭いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:22.860ID:/X8fpc4x0
くだらないの中に愛がなかったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:43.028ID:HmE1wq+t0
この再放送て伸びるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:34.023ID:HIoQhipf0
映画化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況