X



俺の今日のファッションどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:55.997ID:HfK16WT/d
結構いいかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:40.884ID:SA4IA6DT0
かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:19.307ID:lkW4uR8m0
>>1
昨日か一昨日にそのコート買うかどうか質問してたやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:59.900ID:t/yW5Qx30
ヒョロイし
なんでワンピノキオきてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:11.780ID:vV2c7qta0
コートはいいけどなんでワンピース着てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:08.640ID:onQ9Xlved
カバンにお守りつけて歩いてる奴はファッションなんて気にしない人だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:01.360ID:t/yW5Qx30
クッション付くほどのレングスのジーンズ履いてる人って今じゃダサい奴しかいないよね

そのカバンお気に入りなんだろうなーって感じww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:00.837ID:s0sl/rYja
ロングコートなんだったら中は短い方がいいような今時は…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:33.012ID:jpEjtdJM0
カバンやめよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:46.169ID:EGUHnJYXd
中の服の生地が俺の作業着と全く一緒だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:00.719ID:WhlKHbmEr
>>8
ほんとそうね、ここが残念
この格好だとロールアップもしない方が良いし
ジャストレングスで綺麗に穿くべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:26:07.634ID:t2wn/BABr
35点🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況