X



Dragon Knightって本当にドラァゲナイって発音すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:55.901ID:zIfqrN/L0
SEKAI NO OWARIが調子こいただけ?
congratulationって本当にグラッチュレイションって略すの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:48.014ID:/sNT/Supa
アメリカ英語なら言うしイギリス英語なら言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:08.032ID:drX5Y0cC0
>>3
これだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:58.697ID:zIfqrN/L0
>>3
へー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:29.490ID:zIfqrN/L0
グラッチュレイションもアメリカではよく略すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:10.811ID:/sNT/Supa
>>7
略さないコンはっきり言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:42.436ID:zIfqrN/L0
>>8
そうなんだ
じゃああれは深瀬のアドリブか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:16.359ID:Cqf7V+xq0
英語だと竜騎兵とかドラゴンナイトって
ドラグーンじゃない?
海外のハイファンタジーで龍にのっかる兵士ってどういうんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:16.322ID:QLywxM8X0
エルフのエロゲ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:01.097ID:Cqf7V+xq0
ドラゴンナイトの発音事態はあれで近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況