X



なんでキモオタデブって頑張って外見を改善しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:17.893ID:gC5GwI9Od
キモイからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:18.799ID:wKtZ0Fea0
そんなに自分を責めるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:00.919ID:pUi1bH3VM
そいつらもお洒落するやつキッショって思ってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:27.353ID:8G3wnT/W0
>>4
そう思っても世間的にはキモオタのが負け組だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:12.207ID:aV75xEmyd
ご飯が美味しくて痩せる努力が出来ないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:23.239ID:pUi1bH3VM
>>5
まあ勝ち負け気になるやつはキモオタにはならんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:35.729ID:UvbglicgM
痩せるのむずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:32.038ID:R2XbHY4Gd
外見を改善しようと運命は変わらない事を知っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:15.016ID:8G3wnT/W0
>>9
やってから言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:17.864ID:FgkuLwpb0
秋元やすす「言葉で勝負するぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況