X



人生初ロキソニン飲んでるんやが 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:56.863ID:6MCVKG/C0
20分経過

何も変化なし
 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:28.038ID:Q4kf/UFla
優しさがないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:38.137ID:Fbxjwbd7p
あっ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:55.288ID:RiYDBw150
俺もロキソニンドラッグストアで買えるようになってすぐ手出したんだけど
あんまり合わなかったのかそんなに効きよくないからバファリンに戻した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:19:24.216ID:GhiRjdjRd
多めに飲めポカリスエットで飲め最後にウオッカいっとけワンショット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:03.042ID:TkbthDYy0
レバミピドも一緒に飲めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:10.953ID:EAR4qICt0
あとは水分とって寝ることやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:51.229ID:FPvFVRIc0
30分から効き始める
喉も乾く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:18.110ID:3ie5EpOv0
親知らずでも抜いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況