X



靴ってどうやって探せばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:49.280ID:aGW80Fcr0
ほしい色のがあるんだけど
店回るのが早い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:07.390ID:OFjba68ld
電話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:32.120ID:f92pRaig0
ABC-MART
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:02.596ID:aGW80Fcr0
どこに電話すんだよ
できれば新品がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:24.513ID:MgXvzdlU0
また隠されたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:39.414ID:aGW80Fcr0
ブランド決め打ちとかではないから探し方がわからん
色決め打ちでデザインが気に入るのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:51.835ID:aGW80Fcr0
>>6
いじめじゃねえよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:00.065ID:MBs/483Rd
アウトレットとかぶらぶらする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:54.666ID:OFjba68ld
店に電話して聞けや!!!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:18.401ID:aGW80Fcr0
>>11
店ならそう書けや!!!
ありがとう!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:54.122ID:aGW80Fcr0
>>10
結局それが早そうではあるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:51.318ID:aGW80Fcr0
アウトレットとか全然行ったことねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:13.201ID:OFjba68ld
まずお母さんにアウトレットの行き方聞けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:16.628ID:mFAWRiDQM
まぁ陰キャには辛い場所だわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:12.196ID:aGW80Fcr0
>>15
教えて♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:34.770ID:/fL/Fe8H0
お前が>>1で「店回るのが早い?」って聞いてるからそれに対する答えの「電話」なんだから通じろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:54.814ID:OFjba68ld
あんまりキツく言うのはやめてあげて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:45.741ID:/fL/Fe8H0
わかった

>>1よ、すまん
俺、ついこういうキツい言い方しちまうからよ
悪かったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:14.223ID:R2XbHY4Gd
靴の色って白黒以外に選択権あんの?
超スペシャルイケメン以外変な色は無理やろ
イッチ超イケメンなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況