X



クリントイーストウッドの映画にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:47.773ID:b7CBqmsC0
クリントイーストウッドが演じてるキャラが強くてモテる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:57.474ID:aXItx8JF0
ジジィなのに喧嘩強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:02.764ID:MgXvzdlU0
イーストウッドが怒る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:21.653ID:HYRYA5jya
妻に先立たれた偏屈な頑固ジジイの役
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:35.940ID:3ie5EpOv0
ミリオンダラー・ベイビーみてごらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:39.292ID:mEbCeM76d
悪者に正当性が一切ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:45.681ID:zljHL5e80
よく考えたらアイツ悪役やったことなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:26.377ID:oC3NA3PeM
クリント自分好きすぎだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:57.826ID:ZkcYiNSN0
>>7
アルカトラズからの脱出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:10.723ID:mEbCeM76d
>>7
自分が監督したパーフェクトワールドでちょっとだけ悪役というか、主人公を追い詰める警察役してた
最後はこの人だけ主人公わ悪いやつじゃないとわかってた的な感じだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:20.906ID:oC3NA3PeM
今見るとよくこんなオナニー映画が大ウケしたもんだと思うよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:30.532ID:zljHL5e80
>>10
あれは全然悪役じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況