X



お前ら「NEW GAMEとかいうアニメ見てみるゾイ!w」→上司「わからないことがあったら聞こうよ!」青葉「すいませんでした…」お前ら「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:05.240ID:l91qYwUpM
可愛い絵柄とは裏腹に内容は仕事のシビアで厳しい部分がしっかり描写されていたからそれに耐えきれず切った人も多いという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:03.944ID:w9EfRMo2a
プリン盗み食いしたとこで切ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:59.617ID:k1APfsExa
コウちゃんが海外行ったところで切ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:00.806ID:Nth7O1MH0
新人の仕事を上司名義で出したところで切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況