X



彼女がネット上で知り合った男にアマギフとか貢がれてるぽいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:28.074ID:c2D1OsxLd
彼女が言うには男がいつも突然貢ぐらしいんだがこういう場合は見守るべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:18.165ID:3BOHQTpi0
彼女も大人なんだから自分で考えられるだろ口出しするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:54.690ID:rJyAXxvsr
会い始めたらアウトでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:26.101ID:LCOSJSxC0
>>2
いや彼女小6でまだ子供なんだよね
だから心配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:48.288ID:c2D1OsxLd
口出ししないようにはしてるけどお年玉とか言って10万いきなりアマギフで払ってきたと話聞いてなんか詐欺だと思うし心配はするじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:28.136ID:3BOHQTpi0
>>4
俺も彼女が心配になってきたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:53.996ID:c2D1OsxLd
>>3
とりあえず会う予定も会う気はないとも言ってるしそこは心配はしてないかな
それよか相手の払ってくる額が飛び抜けてるから詐欺とかソッチ方面なのかとかそういうのが心配
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:56.107ID:ejBeyn5H0
金持ちの上で腰振ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:24.364ID:TMbrQOcJM
マネロンか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:32.514ID:MU1IweOBa
通報案件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:32.976ID:k9mjRiKU0
彼女がパパ活してるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:44.147ID:c2D1OsxLd
>>11
言うにはパパ活とかじゃなくて向こうが急に払ってくるんだとさ金もらったからって会いませんとは言ってるみたいだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:16.562ID:LCPLnOxD0
おっぱいくらいは見せてるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:24.197ID:Cqf7V+xq0
>>12
な訳ねえだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:17.276ID:99UE/zBT0
パパ活しててもそういう嘘つくよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:26.076ID:k9mjRiKU0
>>12
いや(嫌じゃない)
ちがう(違わない)

こういうことだろバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:21.728ID:ejBeyn5H0
ワイだったらやめさせる
辞めないなら別れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:45:32.246ID:6U9IKJ6i0
人として無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:43.078ID:c2D1OsxLd
>>17
なんか言うにはシリアルコードで送られてきてるらしいんだけど相手から一方的に送ってくる訳だし相手が送ってきたらもう受け取るしかないと思ってたと言ってた
とりあえずもう受け取るなとは言ったけどもう少しちゃんと話し合ったほうがいいんかなとは思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:36.661ID:FpnQLZI3M
お前は幾つなの???????????????
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:08.232ID:c2D1OsxLd
>>20
特定怖いんで年齢は伏せる
成人超えてるとだけちなみに彼女は歳上な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:34.819ID:k9mjRiKU0
彼女27-8くらい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:49.765ID:5BOwRSTKp
>>22
正解
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:53.830ID:c2D1OsxLd
>>22
もう少し上の範囲だよ
波乱万丈な友達が多くて変わった人を人惹き付けやすいタイプではあるんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:21.556ID:5BOwRSTKp
>>24
おばあちゃんで草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:08.438ID:k9mjRiKU0
>>24
お前の彼女って俺の彼女じゃね?
つまりどちらかが浮気されている
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:06.015ID:c2D1OsxLd
>>26
って言うと?
流石にそれはないと思うけどなぁクリスマス一緒に過ごした?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:09.930ID:k9mjRiKU0
>>27
アマギフあげたけど一緒に過ごしてはいない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:19:57.969ID:c2D1OsxLd
>>28
kyobi685@honeys.be
ちょいここに彼女のスペック書いておくってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:53.755ID:k9mjRiKU0
>>29
彼女は身長150cmくらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:45.239ID:LCOSJSxC0
>>30
マジかよ当たってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:02.942ID:c2D1OsxLd
>>30
およかった160あるわ
髪型は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:47.135ID:LCOSJSxC0
>>32
スキンヘッドで金髪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:05.912ID:c2D1OsxLd
てか10万あげるのって結構ある事なの?そこにびっくりだわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:33.202ID:k9mjRiKU0
>>31
だれだよお前ww
>>32
すまんテンキーで打ち間違えた160くらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:47.849ID:owpHqMird
彼氏がいるって伝えた上で貢いでくるなら変なやつだとは思うけどどうなん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:17.360ID:c2D1OsxLd
>>35
良ければメールで詳細送ってくれないか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:09.472ID:c2D1OsxLd
>>36
詳しく聞きそびれたんだけど多分伝えてないと思うなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:00.833ID:owpHqMird
>>38
なら貢いでくる奴がいてもおかしくない
彼氏が居るって言っておいて貰うべき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:56.897ID:c2D1OsxLd
>>39
だよね俺も彼氏いるって知ったらどうすんの?とは言った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:09.662ID:+U3HkGg/0
なんのいわれもないお金を受けとるのは
犯罪に巻き込まれるかもしれないからやめとけくらいは言っとくといいのかも。。

考えなく
おかねのやり取りするのは
ちょっと金銭感覚てきにもどうかなっておもうよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:55.669ID:c2D1OsxLd
>>41
同意だから受け取る前になんで俺に相談しなかったの?とも言った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:18.851ID:k9mjRiKU0
>>1の彼女って髪型は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:03.191ID:c2D1OsxLd
>>43
首下のロングみたいな感じちょい茶色かかってるんでちょい痩せ型
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:19.198ID:+U3HkGg/0
>>42

返せるなら返したほうがいいかも

へんなひとも多いからね
それだけのお金をわたしたのに気持ちに答えてくれないなんて詐欺だとか言い出したり
逆恨みされて粘着されたりするかもやし

あと
彼女さんが
お金ないとか欲しいとかねだったりせがむようなこと言わないと
そんな大金をいきなりくれることはないかもしれない

ともおもうよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:47.322ID:jgZrDMbh0
変なやつ多いからな
小学生なんて被害に合う可能性高いし
本当変なやつ多いから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:49.809ID:k9mjRiKU0
>>44
深刻な話になってきたな・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:59.692ID:c2D1OsxLd
>>45
だよね
とりあえず返金したほうが良いとも言ったそれと今度はシリアルコードで送ってんだからそのシリアルコードを入力しないで相手に入力させたらいいとも教えた
その辺どうも気になる所だよな調子いい事言ってる可能性もあるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:38.843ID:c2D1OsxLd
>>47
おうなんでもっと細かい詳細をアドレスに送ってくれw
捨てメアドで作ってでもいいから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:43.130ID:c2D1OsxLd
まぁ裏で何してようがある程度はいいんだけど今回だと大金な訳だから心配にもなるし浮気かどうかはこの際おいておいて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:07.957ID:k9mjRiKU0
>>49
まぁ安心しろww
おれの彼女は150cmの黒髪ショートでめちゃ細だから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:43:06.659ID:QLywxM8X0
ラインのグループの女にアマギフ貢いでバカにされてた落書きブタが居たな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:58.357
意味不明な執着するタイプの人間が突然行動力示し出すとマジで人生終わるからな
後悔する前に対策とっときな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:23.559ID:c2D1OsxLd
>>51
それならよかったwその辺は心配してないしもしそうでも仕方ないとは思ってるからw 
>>53
その趣旨も伝えたVTuberのスパチャみたいな事になってんぞと今そういう執着するようなのもいるから特定とか気をつけなよって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:23.985ID:k9mjRiKU0
おいおい、そもそも俺に彼女がいるとでも思ってるのか?
喧嘩売ってんのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:33.551ID:c2D1OsxLd
>>52
暇なおっさんがよくやる手口ぽいよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:40.506ID:c2D1OsxLd
>>55
すまんw事態がよくわからんだけに混乱してるとこも少しあるw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:52:43.982ID:c2D1OsxLd
>>46
だよなぁ急に金払うやつとか怖いとしか言いようがないよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:54:13.254ID:k9mjRiKU0
>>58
物や金を与えると脳内物質が出て、血圧下げる薬と同じくらい効果があるって研究も出ているほどなんだぞ
スパチャなんかと同じ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:55:24.932ID:c2D1OsxLd
>>59
なるほどある種の快感をそいつは得てる訳か
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:13.932ID:UvbglicgM
いいことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています