X



最近ので良作アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:08.846ID:qrtUGQ1Sd
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:45.627ID:eOzdixi10
聖女の魔力はなんとか
世界最高の暗殺者がなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:11.929ID:B6jaVDDk0
無限のリヴァイアス
もう最近じゃないかもしれないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:20.008ID:qrtUGQ1Sd
>>2
本当に良作?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:27.982ID:65kNn3bna
キルミーベイベー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:33.840ID:qrtUGQ1Sd
>>3
ちょっと古い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:09.340ID:4Kw6mRQ1M
異世界の聖騎士物語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:15.282ID:qrtUGQ1Sd
>>5
なんでもかんでもキルミーあげる風潮やめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:21.879ID:O6j/kym20
>>6
本当にちょっと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:48.259ID:SrHwZWoSM
最近ってどれくらい前まで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:51.235ID:qrtUGQ1Sd
>>7
見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:07.270ID:EVf9y4Yv0
見える子ちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:16.823ID:qrtUGQ1Sd
>>8
初めて聞いたから調べる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:25.414ID:J7B3u6Pj0
ヒナまつり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:36.039ID:qrtUGQ1Sd
>>10
かなり古い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:39.904ID:K39vXje80
無職転生 オッドタクシー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:42.170ID:GdJwoaZK0
吸血鬼すぐ死ぬ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:44.128ID:8xHtk5Z8d
デカダンス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:33:58.788ID:qrtUGQ1Sd
>>11
6、7年くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:20.785ID:eOzdixi10
>>21
ウマ娘
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:21.978ID:qrtUGQ1Sd
>>13
途中まで見中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:40.890ID:6HKesjDW0
鬼滅の刃
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:53.584ID:6HKesjDW0
推し武道
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:02.713ID:qrtUGQ1Sd
>>15
みた
>>16
なにそれ
dアニメは入ってるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:29.752ID:qrtUGQ1Sd
>>18
両方見た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:50.111ID:qrtUGQ1Sd
>>19
見てないな調べる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:32.407ID:K39vXje80
シャドーハウス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:35.985ID:13KVEpGa0
レヴュースタァライト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:36.722ID:qrtUGQ1Sd
>>20
見てないな調べる
>>22
見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:03.051ID:Iqy6Lz0H0
ドラゴン、家を買う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:14.542ID:qrtUGQ1Sd
>>24
見た
>>25
たしか見る手段がなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:21.263ID:zoNpFgxE0
5ちゃんで訊くなら、5ちゃんランキングから探しとけ。
https://imgur.com/a/NPv4o7Y
良さげなの見つかったら、ググッてあらすじチェックして合いそうだったら見ればいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:28.294ID:3BOHQTpi0
イドインヴェイデッドはもう見てるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:46.021ID:O6j/kym20
スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:59.086ID:eOzdixi10
くまクマ熊ベアー
スライム倒して300年
転生したら蜘蛛

中身の無い可愛いだけのアニメ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:07.813ID:qrtUGQ1Sd
>>29
見てないな調べる
>>30
途中まで見てそのままになってたわ
続き見るかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:30.184ID:SrHwZWoSM
>>21
6-7年くらい言っときながら勧められた作品でも「それ見た」って返されるのめんどくせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:14.693ID:qrtUGQ1Sd
>>32
見てないな調べる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:15.198ID:Q4kf/UFla
ワンナウト
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:52.617ID:qrtUGQ1Sd
>>34
じゃあこれ調べるわ
アクダマドライフ見てないな
1位だからこれにするかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:39.033ID:qrtUGQ1Sd
あと他のも調べるから
おわり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:11.907ID:R2XbHY4Gd
ハルヒ(エンドレスエイト除く)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:20.658ID:fQKm3w+G0
暗殺者おもしろい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:46:56.199ID:WyjR9mXyd
アイカツ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:27.039ID:aUj6iPK60
マクロスFはヤバかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:01:21.027ID:uIin1eWN0
かくしごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況