X



渋谷とか新宿・原宿ってすごいな! 雑誌やテレビで見るまんまのファッションの女がたくさん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:22:18.081ID:EdGEQzOj0
顔はともかく、服装はステキ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:23:26.844ID:sAvgUS8jd
そのまま写真撮って雑誌載せられる服のやつだらけ
萎縮しちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:26:23.973ID:km63dwW60
そして全員埼玉、千葉県民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:32.777ID:EdGEQzOj0
>>2>>3
www
逆にめっちゃラフで飾らない格好だったら、地元民感が出て強いかも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:22.877ID:uInc7tXlr
初めてその辺行った時はAVの世界に迷い込んだかと錯覚したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況