X



Daigo「台本があるから小林シェフは全く悪くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:11:27.644
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:12:17.903ID:EPZJE4MrM
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:12:19.657ID:3fklKTbS0
問題はメタ的に見てる層と真に受けて怒ってる層とどっちが幸せかだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:14:31.765ID:mGtP5j2md
どうでもいいけど和風ツナマヨおにぎり売ってない
食べたいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:14:32.550ID:h/22QivPx
だが台本やブックを知っている者は居ない
仮定の説明もしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:15:37.619ID:+X1ZzXkbM
つまりヤラセだったってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:17:29.332ID:nTd2ASj2p
プロットじゃなくて台本?
台本通りに言葉発してるならあいつら演技うますぎね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:23:34.830ID:B3jCw0Ld0
命令した奴が悪くて、実行した奴は悪くないと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:23.484ID:FDs9I+KVa
台本はツナマヨベタ褒めで一流シェフも認める日本のコンビすげ〜の展開だよ
あのおっさんが正直杉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況