X



隣に住んでるストーカー統失一家がうちに向かってタンを吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:45.483ID:HBIqzpNc0
死んでくれねえかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:47:54.995ID:0hMy7+otd
さっさと死ね
お前が糖質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:04.489ID:HBIqzpNc0
>>2
お前去年のうちにジョーカーして自殺するってのはどうなったの?
やっぱりネット弁慶なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:58:14.356ID:HBIqzpNc0
やはり安定の末尾d
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:47.141ID:HBIqzpNc0
ストーカーを否定出来てないwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:08:51.752ID:HBIqzpNc0
ストーカー統失一家が笑かしよる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:28:05.443ID:HBIqzpNc0
>>2
こんな事書き込む奴が子の親だと言う恐怖
絶対子供まともな教育受けてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:31:58.674ID:HBIqzpNc0
病院行けwwwww病院wwwww
一家揃って隔離されてこいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています