X



俺の車これに決めた☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:33.012ID:9PdJjDmK0
トイザらスで買うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:47.037ID:nlynxg0Cd
こいついつも車買おうとしてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:49.129ID:qJz2xVNIM
ゴキブリみたいでかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:00.317ID:Rxzjbtfed
残念エセポルシェみたいな見た目だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:10.983ID:Cp02GwgCM
パッソ買うつもりだったけどやめる
0008EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:36.316ID:RTnVTcXX0
あら美味しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:08.771ID:f92pRaig0
ポルシェの丸目ってダサいよな
時代はドンドン細目になっていってるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:36.789ID:PT0fVQ8A0
ポルシェ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:42.666ID:s8iigYwK0
ビーム撃てそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:38.145ID:Cp02GwgCM
https://i.imgur.com/cMwL7Ou.jpg
4人乗れるからおとんとおかんも載せれるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:17.794ID:Cp02GwgCM
実際11万3千ドルってそこまで高くなくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:33:39.638ID:um7gbkYl0
>>9
細めのほうがダサい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:34:38.227ID:JDN8n3+mr
992ターボSのカスタムカーやな

ワイ発注の992GTSのMTはオプション込みで2300万ほどとターボSの3分の2くらいと安いけど楽しい車だと思うわ

いま紅海を抜けて今月下旬に日本に着く予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:34.840ID:f92pRaig0
>>16
丸目のほうがダサいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:36:50.743ID:vKlejF8F0
このカエルみたいな顔がトラディショナルでポルシェらしさだろ
まあこんなのいらねえけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:38:28.933ID:Cp02GwgCM
>>20
カーボンボディーのキットの値段かよ…ふざけんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:40:04.115ID:s8iigYwK0
キットの値段だって買いてあるじゃん・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:40:09.988ID:XcVYVLV5d
パッソからこれに変えるって極端だな
何があったんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:42:05.804ID:Cp02GwgCM
もういいわ
金持ちってアホみたいに金持ってんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:48:53.087ID:JDN8n3+mr
>>25
フェラーリ、ランボルギーニクラスになるとオプションだけで1000万〜数千万円が普通だよ

ポルシェなら純正オプションもろもろ着けても1000万にはいかないからポルシェは安いもんだよ
最低でも200〜300万くらいはオプション代必要だと思った方がいいけど

素のグレードにほぼ何もつけない買い方してる貧乏人が割と多いw
素以外のS以上のグレードに乗ってればオプション数百万はつけてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況