X



30過ぎてるおっさんだけど頭悪過ぎて政治が全くわからない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:00:49.869ID:eZGDGpIU0
衆議院参議院とか三権分立とかなんなんだよ(´;ω;`)
絶対知っとかなきゃならないよね?
中学生で習う事なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:01:53.107ID:W2FlZKwS0
(´・ω・`)調べりゃすぐわかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:03.566ID:8e1/KQxAd
調べもしないとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:04.746ID:HBDr4nZp0
GIYF
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:05.165ID:A+wUQRBga
いらないよ
自分の生活に関わることだけ考えてたほうがいい
大人になって仕事でもないのに、
必死に政治のこと考えてるのは、
役割を与えられなかった無能な大人の証拠だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:12.363ID:eZGDGpIU0
うえーん(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:16.826ID:SA4IA6DT0
教科書読んでどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:58.915ID:gJzUkjtD0
>>1は激怒した。
>>1には政治はわからぬ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:03:35.500ID:k5uOXYmSd
ニートでニュー速に常駐してるときの方が詳しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています