X



東京ってあの程度の鱈がふっただけで大騒ぎなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:50:29.875ID:1aIqT8Jjd
新潟出身の俺からすると馬鹿みてーだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:51:14.535ID:GLl2vFik0
生臭いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:51:27.117ID:D4HI44JP0
ふむ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:02.575ID:kacldommp
ロサンゼルスではよく鮫が降ってくるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:27.787ID:snuEBFZia
鍋構えて待ってないとあかんやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:29.948ID:ZkcYiNSN0
止まれないからなのか速度が出せないからなのかあきらかな信号無視結構見たわ

道路コンディション悪いんだから黄色で止まれよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:31.206ID:9d0LNoBhd
塩振って滑りをとれみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:39.045ID:uSa2rt+QM
騒ぐほどの量じゃないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:53:37.820ID:uXf+JpoI0
東京人はたらこが泳いでると思ってるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:54:46.781ID:WzZ0KKv4a
チー鱈好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:12.382ID:Z+HApjyF0
ちょうど旬だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:55.486ID:vTCKtJlZ0
鱈鍋にすんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況