X



ミートボール作りたいんだけど砂糖なくてもイケる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:44.356ID:xvgw/Mt7M
健康第一で砂糖は使いたくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:17.862ID:5I2TQ6fQ0
いける
ハンバーグに砂糖入れないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:21.368ID:zxAI0EP+0
なぜいけないとおもった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:28:07.218ID:3v2/g1RC0
みりんでいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:28:42.495ID:lvwqwBu70
スエーデンミートボール?
肉団子で良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:06.958ID:g7gdEux70
肉は大概砂糖振った方が上手いよ
ジンジャーエールとか炭酸水+砂糖がベスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:51.991ID:xvgw/Mt7M
ケチャップ醤油みりんでやってみるわ
サンキュー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:31:59.279ID:bBajOMFR0
砂糖バカにしてたけど美味さのバランスに気付いてから頻繁に使うやつになった 中華のあんかけとか必須だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:39.334ID:m/WHJ3CKM
みりんで普通にいけるだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:46.270ID:bBajOMFR0
>>8
だよね 白米以外には使うわ ナポリタンとかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:21.407ID:m/WHJ3CKM
>>1
健康第一なら砂糖を買うんじゃなくて

黒砂糖とかそういうの使うといいよ。
あとはちみつを使うとか
ちょっと高くなるけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:31.546ID:bBajOMFR0
みりんはくどいから砂糖の方がいいと思うがどうせ聞いてないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:31.293ID:OVB2olzA0
>>9
ケチャップにもみりんにも砂糖入ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況