錦鯉のネタで全然笑えないんだけど、世間ではこれが面白いって思ってるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:25:59.775ID:q5K7o9e30
ツッコミの機嫌が悪そうなのもなんとかしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:30.648ID:QD3KSS3D0
ツッコミは大体どこも怒ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:10.054ID:VYkK2DLu0
俺も全く笑えなかった
痛い親戚のおっちゃん見てるみたいだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:41.646ID:LCOSJSxC0
むしろ錦鯉はツッコミ機嫌いい方だろ
ずっと無意味にニヤついてんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:46.524ID:HlYRBIY7a
これは面白い

海原雄山ごっこしようぜ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/07(金) 01:38:25.945 ID:q5K7o9e30
うむ、このスレを立てたのは愚か者のようだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:36.365ID:nL1YHqcj0
銀魂に見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:32.754ID:q5K7o9e30
あと後頭部をパカパカ叩くの倫理的にどうなんですかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:28.290ID:LCOSJSxC0
>>8
倫理的には問題ないらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:43.442ID:7kDKpeHg0
ビール不味いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:29.971ID:q5K7o9e30
>>9
子供達が真似したらどうすんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:56.111ID:LCOSJSxC0
>>11
どうもしないらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:58.838ID:TZbJOj8nr
頭叩くのは無くてもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:57.920ID:7kDKpeHg0
鬼滅の刃おもしろくないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:12.551ID:A/hzEQPd0
おっさんには分らんのかも知れんが若年層には刺さってる
って常套句が使えないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:27.539ID:zHqlh74G0
わかりやすくバカな人がバカな事やってるってのが面白いんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:59:58.523ID:tE7W59yv0
小学生でも分かるねただもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:05:49.984ID:3ie5EpOv0
ツッコミの人うまいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:28.124ID:AIRKM4j1d
思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況