X



風俗の研修ってマンコにズボズボできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:25.429ID:HXe2Y8Jw0
できるなら店長になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:54.566ID:REB2D4SH0
無理だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:55.285ID:QD3KSS3D0
出来るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:18.371ID:HidCOOH7M
出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:31.714ID:XMRW3PM+0
ズボズボ出来たとしてもお前が店長になる事が出来ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:43.452ID:hGzm/AODd
試さないと商品としてわからんしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:43:02.551ID:W1APjEHj0
余裕でできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:43:23.102ID:Lu3TExnuM
そういう覚悟で面接に来る子も多いから、むしろやらないと失礼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:27.246ID:wDHdr2x+a
基本射精は禁止だけど出しても「ごめん」で済むレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:41.708ID:HidCOOH7M
研修とは言うけど普通に勤務時の行為分のお金貰えるからそもそも面接受けに来た子はそこで嫌がる訳ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:43.892ID:jgZrDMbh0
店長なんだからやろうと思えばできるけどめんどくさくなってしなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:52.933ID:YdZdniwZM
気に入った嬢をセフレにして優遇してる店長もいるけど他の嬢にすぐバレて店の雰囲気が悪くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:38.551ID:HXe2Y8Jw0
ソープの店長は無理だからデリがオナクラで考えてるがそれでもズボズボできる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:50:27.803ID:kS5UXiD0a
店長まで行くやつはたぶんそっち界隈の女にモテるから、ほとんど性欲対象外
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:59:51.759ID:GhiRjdjRd
射精は許されないんやぞ体位とか色んなシチュエーションを教えるんやから超大変だよなのでバイアグラ飲む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:17.300ID:FPT5yGNQ0
ベテランのおねーさんがやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況