X



麻生太郎ってカッコよすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:24.484ID:vgxqr5DV0
男が憧れる漢って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:16.498ID:1fUJ9+n8M
口がひん曲がって性格までひん曲がってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:40.947ID:23/Lisye0
ある時から一転して財務省の犬になったからくそダサい
いつも偉そうにして誰にも媚びないって態度とってたぶん余計ダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:29.879ID:NWTjcJ0A0
先祖の大久保利通みたいに国のために私財投じろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:37:03.562ID:6H8VF92w0
十数年でネットでの評判がガラッと変わったよな
むしろ昔の持ち上げられ方が異常だったまであるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:35.062ID:D+HX+eJmx
帽子が似合う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:51:13.020ID:23/Lisye0
>>9
財政再建の為にはまず積極財政でどんどん国債発行すべきって主張してたのにいきなり一転してPB正常化優先の増税キチガイになった時
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:51:34.608ID:tVfmLG52a
何いってんだこのゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:53:18.471ID:vKlejF8F0
あんなトンチキジジイってばなかなかいないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:10.925ID:a3eX9qnk0
ライフルを持って一人で保安官の所に乗り込んで行きそう
https://i.imgur.com/b5SNvxN.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:29:08.053ID:95KAl+p+0
格好だけ

器量が乏しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況